|
|
Пятница, 22.11.2024, 11:56 |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS |
Официальное заявление Клану SINDIKAT!
| |
Smit | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
[CL]
Награды: 9
Статус: Offline
| Я разочаровался в репутации вашего Клана, не ожидал, серьезно. Тот бред, обман и маты, которые Вы писали мне в стиме, это показало вашу слабость и то что вы не умеете проигрывать. Более оправдываться и рассказывать что-то я Вам не собираюсь. Хотите переиграть, пожалуйста, забивайте на нашем форуме нам КВ. Лично можете даже не пробывать писать, пошлю на далёкий Юг, если кто-то попытается вломиться мне в друзья.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
[CL]
| Для тех людей, которым интересна суть данного топа: Синдикаты придумали, что мы во время игры выключили настройку, которая отвечает за звук мёртвых, что бы их слышали живые. Могу ответить по этому поводу, что данная настройка была выключила с 1-го раунда, а не со 2-го или 10-го, а Синдикатам показалось. Да она была включена когда матч не был запущен, а при запуске СW, автоматом эта настройка вырубилась и не намерено. Для справки, админ который отвечает за хост, находится сутки в офе уже. А я кроме как кикнуть, забанить и начать матч, не знаю не чего.
|
|
| |
ChimiveR | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Разочарование взаимно! Тем более сразу удалять из друзей, откуда только можно, это по-взрослому, смит, молодец. Ах, ну да, как же даже не выйти в финал на собственном турнире, проиграв Синдикату? Вы наверно ожидали совсем другой игры, что мы сразу будем сливать раунды, но как видишь нет! Сначала всё нормально с общением было и как результат вы летели первые раунды, и поняв что дела не будет, почему-то резко на сервере произошел казус: вдруг, живцы перестали слышать смертников!!!О_о Как на всех нормальных серверах...с чего бы это!?!? И это посреди игры? посреди турнира? Ничё что мы инфу привыкли в игре сливать а не через другие там разные программы типа ТС...Ах, ну да, надо ж как то выиграть хоть таким путём. Хе-хе, но ничё, не велика потеря, за третье место даже отказываемся играть с такой "администрацией", на таком, извините за выражение "турнире", который можно было сыграть за 2 дня, а не за 2 недели. Смешно))) Олег, мы признаем поражение только тогда, когда сервер будет настроено нормально, а так...это не игра, и это не победа! Хотите сыграть честно? Без проблем, я оставлю на форуме заявку и тогда посмотрим. П.С. прошу не удалять данную тему, пусть люди знают в чём причина.
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
[CL]
| ChimiveR, а смысл мне держать тебя в друзьях, когда ты хамиш? У Вас еще есть одна игра, на турнире, хотите играйте, хотите нет. Сообщу по скайпу в общий чат и на форуме. В демке (в чате) пишет, когда настройки меняются, можете посмотреть, поймёте что лоханулись и зря только оскорбляете. А турнир длится долго, потому что это для удовольствия турнир, и спешки здесь места нет, т.к. нет смысла ставить ТП. Задержка в основном за двумя тимами только, которые учавствуют на более серьозных чемпах.
|
|
| |
VovaNKVD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| а вчем была проблема если так хреново было играть, бо команду ету якобы мы отключили , то почему на паузу не нажали и не попросили вкл. или сами б в тимспик зашли, или у вашей ПРО тиме нету тимспика???? А ну да один человек сказал что тимспик очень долго включать ну понятно...
|
|
| |
DeathCore | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 5
| я отвечаю за настройку сервера. Quote (ChimiveR) вдруг, живцы перестали слышать смертников!!!О_о Как на всех нормальных серверах...с чего бы это!?!? И это посреди игры? посреди турнира? команда sm_deadtalk на сервере с первого раунда стояла на "0" по причине того, что у меня не работал провайдер интернета и не было возможности включить эту функцию до сегодняшнего дня. она никак не могла быть включена до игры либо выключена посреди игры. то что у вас нет возможности использовать программы на подобии "TeamSpeak" это ваши проблемы. P.S. Мы не обязаны предоставлять возможность разговора мертвых с живыми. С Ув. главный Админ сервере LEGEND.
Сообщение отредактировал DeathCore - Четверг, 27.01.2011, 17:52 |
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
[CL]
| Пусть и был бы я виноват, хотя я это отрицаю, но если бы Синдикаты были бы чесные и уважали бы противников, плюнули бы в мою сторону и сыграли бы против [pfh] команды. Но увы, Синдикаты не те, за кого мы их привыкли воспринимать, (я имею введу за людей).
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
[CL]
| Закрыл тему!
|
|
| |
|
css-legend.ucoz.net © |
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта css-legend.ucoz.net . |
|
|
|
|